五个月婴儿睡觉摇头怎么回事?我家的宝宝睡觉老是摇头什么原因呢?

其他答案
还在睡觉之前摇头的话,这个时候的小孩子应该就是有一点缺钙的,你应该要给他添加一些补钙的东西。
宝宝睡觉的时候摇头的话,有可能是缺钙引起的,你可以买一些乳钙给他吃,平时也要多给他吃一些含钙量丰富的食物。
可能是孩子缺钙的原因,也有可能是宝宝头皮痒的原因,平时可以吃虾皮,菠菜来补钙,平时用温水给宝宝洗洗头发。
孩子睡觉的时候摇头就可能是因为缺钙引起的,这个时候就需要适当的给孩子补钙,然后注意孩子睡觉的温度。