被大孩子抢玩具哭怎么办?宝宝被人家抢玩具就哭是怎么回事呢?

其他答案
小孩子被抢玩具的话。那你就尽量多给孩子用其他玩具来分散他的注意力就可以了。
你要教宝宝学会要回自己的玩具,如果你家宝宝不同意给其他人玩,你就让他自己去抢回来,宝宝越大就开始有物品归属权了,如果自己的东西被抢了,肯定是会哭的。
被别人抢到玩具哭闹以后,你就要学会教孩子,把自己的玩具要回来。而且要告诉孩子哭是解决不了任何问题。
你好,这种情况一定要鼓励孩子勇敢一点,在别人抢东西的时候,孩子也可以自己抢回来,当然也要让孩子学会分享。