怀孕了感觉肚子不舒服怎么办?孕期肚子不舒服吃什么能缓解呢?

其他答案
现在感觉到肚子不是很舒服的话,就尽量多用手去按摩就可以了,可以帮助你缓解。
这个要看一下哪里不舒服,只是在孕期的话,感觉到不舒服的话,一定要去医院检查一下,有时候怕是宝宝流产,或许早产的情况,这样会比较安全一点。
这个时候要注意少食多餐,如果感觉肚子不舒服的话,千万不要暴饮暴食,然后孕妇平时要注意休息。
怀孕期间出现肚子不舒服的情况是需要去医院检查的,不能随便的乱吃东西,而且不要吃过于油腻的食物。
总是出现了肚子不舒服,这个是怀孕期间子宫增大的原因的,这个没有问题