五个半月宝宝吃胡萝卜好吗?宝宝五个月半月大还可以吃胡萝卜吗?

其他答案
5个月的宝宝添加辅食有点早,到6个月以后添加辅食的阶段,等宝宝适应米粉了,然后再给宝宝吃胡萝卜泥
蔬菜类的最好是等宝宝六个月以后再添加,不然容易造成消化不良,现在可以给他吃点米粉或者是蛋黄。
五个月的宝宝吃胡萝卜挺好的,胡萝卜含有很丰富的维生素,吃了可以提高孩子的免疫力,平时也可以给孩子吃点米粉,南瓜粥,山药粥类的食物。
但是不可以给孩子添加这种东西的,主要是很容易造成孩子消化不好,引起腹泻的,8个月以后才可以添加蔬菜。
小孩子现在可以给他添加一些胡萝卜,这个时候就给孩子直接做成胡萝卜泥就行。
胡萝卜这些都是可以吃的呢,营养要均衡搭配一些的,它还有类胡萝卜素的