儿童感冒吃什么水果好?孩子感冒了吃什么水果好呢?

其他答案
儿童感冒了,日常生活中常见的水果都是可以适量吃的,比如说苹果、香蕉、葡萄、樱桃这些都行,也能补充维生素C,对身体恢复也好。不要吃寒性的水果就行了。
小孩子感冒的时候就比较适合给他添加一些这个苹果香蕉这个都是属比较温和型的水果。
孩子吃香蕉火龙果来补充维生素,平时给孩子喝点葱白水缓解下,平时不要吃辛辣的食物,平时多注意保暖。
孩子感冒期间,这时候最好让孩子吃一些温和的东西,水果最好用热水热一下,不要让孩子吃凉的食物就可以了。
感冒的时候只能吃一些苹果,香蕉,葡萄,就是多吃一些温热性的水果会比较好一些,少吃一些油腻的。
孩子感冒的症状就要注意多喝水,水果方面最好是多吃一些梨,具有止咳润喉的作用,对感冒的好转也是有好处的。
感冒的时候的话,大部分水果蔬菜都是可爱吃,没有影响,但是最好是不要吃那么多,感冒可以选择用一些感冒药物。