妊娠中毒症产生的原因?怀孕期间出现呕吐是妊娠中毒症吗?

其他答案
那可能就是因为你自己出现的肠胃不太好吧,现在需要给他添加一些养胃的食物。
这个应该不是,只要检查结果正常的话,就不用太担心,因为宝宝一天天的成长,一般出现呕吐的话,都是属于正常的,多注意清淡就可以。
怀孕期间出现呕吐,不是中毒的症状,而是你吃多了消化不良的原因,但是如果还有腹泻的情况,就可能中毒了。