宝宝吃维生素d好吗?四个月大的宝宝需要吃维生素D吗?

其他答案
宝宝出生15天以后,就要适当的补充一些维生素d,主要是促进钙的吸收,平时也可以多带孩子晒晒太阳,都是可以促进钙的吸收。
肯定还是可以,宝宝出生半个月之后就可以选择直接给宝宝补充维生素d,然后的话平时多晒太阳,促进宝宝的钙吸收。
这个当然有必要补充的,因为可以促进孩子更好的吸收钙,同时避免出现孩子缺钙的问题。
如果是小孩子的话,需要给宝宝补充到三岁左右,对小孩子来说也必不可少,而且可以预防佝偻病,有时间带小孩子出去晒晒太阳。
孩子现在可以给他添加一些维生素d,主要就是为了帮助孩子能够补钙。