婴儿痱子用什么药膏好?我家的宝宝长痱子擦什么好呢?

其他答案
孩子如果夏天天气特别炎热长痱子的话,可以用一些爽身粉就可以了,洗完澡给孩子涂抹。
宝宝长痱子期间的时候,可以给宝宝涂抹一些爽身粉,这样也可以帮助缓解一下痱子带来的不舒服
如果宝宝全身都有痱子的话,可以熬些艾叶水来给孩子洗澡,这个可以很好的去,痱子的效果是非常好的。
这个你最好就是用一些金银花煮水给他洗一洗,然后给他通过一些芦荟胶都是可以治疗痱子,
这时候最好适当的用金银花水给孩子清洗一下,或者是用一些肥皂水也是比较好的,不要给孩子穿的太厚,一定要选择纯棉的衣服。
所以说这个不够用爽身粉,一定要多注意保留卫生方面,不要给宝宝穿太多衣服,然后的话也可以选择用金银花熬水给宝宝洗澡的。
可以先给小孩子使用这个苦瓜水给孩子洗澡,这个就是为了治疗这种长痱子的问题。