孕妇白带异常发黄怎么办?孕期出现白带发黄是什么原因呢?

其他答案
这时候很有可能是有一些轻微的妇科炎症,你可以用温水或者淡盐水清洗一下内裤,一定要保持干爽的。
如果感觉到有异味的话,这个怕是有炎症引起的,如果感觉到没有异味的话,这个就没有关系,平常多注意勤换洗就可以了,这样会比较舒服。
如果是有严重的情况下,肯定还需要及时的治疗,平时的话也都是需要多注意卫生才可以的。