孕期快速补血怎么做?怀孕期间吃什么补血快呢?

其他答案
怀孕期间贫血的话,可以让产检医生开点补血的药,平时多吃一些动物肝脏类的食物,还有红枣,红豆,瘦肉,蛋黄等的。
可以吃点猪肝菠菜还就是动物的瘦肉血液,这些都是有利于补血的,也可以选择吃点补铁剂。
其实补血就等同于补铁,一是可以通过吃铁剂来补;二是可以通过食补,比如说多吃牛肉、猪肝、鸡血、鸭血、菠菜、车厘子等含铁高的食物。
那个想要补血的话,可以使用的是补血的药物右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液