新生儿15天吃多少母乳?现在宝宝一天吃多少母乳好呢?

其他答案
母乳喂养的宝宝不用规定时间,只要宝宝有需要就给宝宝吃,因为母乳容易消化吸收。妈妈保证饮食的均衡和食物的多样化,来提高乳汁的质量。
孩子现在添加母乳的话,都是没有什么具体的量,也没有具体的这个时间规定去喂的。
每个宝宝的奶量都是会有所不同的,这个时候可能要一次吃60到80ml左右,要根据宝宝的需求选择。
这个应该要根据宝宝的食量去判断的,每个宝宝的食量都是不一样的,其实宝宝如果是母乳喂养的话,可以按需的给宝宝喂养的,宝宝饿了就可以给宝宝喝,这个没有关系的。
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,有的孩子吃的多一点,有的可能吃的少一些,但是肯定还是需要注意营养。