孕七个月肚子疼怎么办?怀孕七个月肚子很疼是宫缩引起的吗?

其他答案
如果再怀孕的话,最好是看一下会不会有假性宫缩,但是肚子很痛,而且时间很长的话,一定要去医院做个检查的。
怀孕期间肚子疼的话,建议你感觉一下是不是拉肚子或者是受凉的那种腹痛,如果确定是宝宝那边不舒服的话,要及时去医院。
你好,在怀孕7个月肚子疼不是宫缩引起的,有可能是宝宝在肚子里长得比较快,子宫正在扩张,压迫都可以是肚子疼的
现在感觉到肚子疼痛的时候,就可以先用橄榄油按摩,还有就是可以冲调些柠檬水。