怀孕四十天孕吐正常吗?孕四十天孕吐吃什么能缓解呢?

其他答案
你好,孕吐是正常的早孕反应,可以吃些带酸味的水果能缓解孕吐,还可以促进消化,增进食欲。
怀孕早期的时候有孕吐的现象是很常见的,是和人体激素分泌水平发生了变化有关系的,可以喝点柠檬水来缓解的。
这个时候不出现呕吐的情况是正常的,因为在早期的时候反应特别的敏感的,要多吃点蔬菜,
在怀孕的过程当中出现这种孕吐的话,那你这个时候还不如多添加这个酸的食物。
孕吐如果不是特别严重到影响到健康,还是正常的,孕妈平时需要调整心态,挑自己喜欢吃的下手,嘿嘿