儿童支气管炎咳嗽推拿好吗?给宝宝做推拿能缓解支气管炎吗?

其他答案
小孩子支气管炎的情况下的话,肯定还是可以选择,就是给宝宝用药来调理一下,或者选择给宝宝输液的话会比较好一点,好的会比较快。
出现这种咳嗽的时候,就是需要给他添加一些这个白开水,可以先帮助他去润喉就行了。
可以进行推拿的,但是口服的药物还是免不了的,所以接下来要给孩子多喝水,采取一些偏方。