怀孕一周有什么反应?刚好怀孕一周会出现孕吐吗?

其他答案
你好,在怀孕早期的时候,反应是比较容易快,浑身乏力,恶心难受,胃口也比较重,想吃酸的和辣的
刚开始怀孕的话不会会的,大部分有一个多月差不多两个月的时候才会有反应的,自己要多注意自己的饮食方面情况。
现在肯定会感觉到肚子有些胀痛呀,出现这种孕吐的反应的话,可能要等到三个月以上去了。
在怀孕期间的时候肯定还是需要少食多餐了,怀孕期间确实也会经常出现一些孕吐反应的,所以最好不要挑食。
每个人的症状不一样的,有些人在这个时候就没有任何的反应的,但是只要月经推迟了,确定怀孕就行。