宝宝对鸡蛋过敏辅食能吃什么?给宝宝吃什么辅食好呢?

其他答案
你好,可以给宝宝吃米粉,小米粥,稀饭,烂面条,蔬菜泥,水果泥,一岁前不能够给宝宝吃蛋白,容易引起宝宝过敏。
宝宝对鸡蛋过敏的辅食的话,你可以给宝宝添加一些其他的,比如菠菜面条
这个你可以考虑给他吃一些鸡蛋羹,或者是水煮一些鸡蛋,这个就是可以保证营养更好吸收的,
不要给宝宝吃鸡蛋就行了,给宝宝多注意饮食方面清淡的食物,比如说可以选择添加一些米粉,然后小米粥。
那像这种情况,用辅食的话还是可以继续吃的,应该是不会影响孩子的健康