7岁儿童奶粉哪个牌子好?给孩子吃什么牌子的奶粉好呢?

其他答案
有很多种品牌都是挺不错的,大部分都是可以选择给宝宝购买,因为这个7岁的瑕疵的话,不会容易导致会拉肚子的。
可以给孩子喝贝因美的四段奶粉,奶粉是配方奶,营养比较均衡,喝了对孩子身体发育也是有好处的。
你好,儿童奶粉的话,我觉得伊利的这个牌子的还是可以的,毕竟是大牌子
那么儿童奶粉的话,我比较喜欢的是品牌系列产品美赞臣蓝臻奶粉,