孕妇补钙吃什么钙片?怀孕期间补钙吃哪个牌子的钙片好呢?

其他答案
孕妇补钙的话,可以选择普通的碳酸钙片,只要是孕妇钙片就可以,但有的人对碳酸钙片可能不太那么容易吸收,容易便秘。这样的话就可以换液体钙,比较容易吸收
怀孕之后的话,你可以吃一些迪巧的孕妇钙片,这款钙片的口感是非常好的,而且吃了之后对宝宝也是很有好处的哦
针对这一种问题,现在缺钙的话,作为妈妈也可以使用钙片的,比如说美国迪巧钙片