孕晚期产检每周都b超好吗?怀孕晚期做产检每周都要照B超吗?

其他答案
孕晚期没有必要每周都做B超的,在怀孕32周的时候去做一个B超小排畸,36周的时候去做一个产前B超检查,看一下是否可以顺产。
怀孕晚期,每次做产检的话,基本上就是做胎心监测吧,所以的话,没有必要每次都去做B超的,你可以根据医生的建议去做就可以了
针对这一种问题,那么我认为的话,这时候做一下B超是可以的,应该是不会有影响的