半岁婴儿贫血怎么办?我家六个月的宝宝贫血吃什么好呢?

其他答案
那时候如果孩子听血的话,可以给孩子吃一些补血口服液,如果是在母乳期间的话,宝妈也有可能会贫血的,最好自己也化验一下的。
宝宝,如果出现贫血的情况,你可以给它补充一些动物肝脏之类的,这些的效果是非常好的,可以环境宝宝出现这样的情
可以添加一些蛋黄,瘦肉,猪肝和菠菜,包括一些其他的动物内脏都可以补血的。