孕早期没胃口怎么办?怀孕早期没有胃口吃什么有助消化呢?

其他答案
可以喝点热水,吃点水果来缓解,也可以吃点苏打饼干,喝柠檬水,平时适当散散步啊,这样都可以缓解。
在怀孕初期没有胃口的话,可以买一些孕妇奶粉来喝的,平时也一定要多加强营养,也要及时的补充叶酸。
在这个阶段的时候肯定还是需要注意饮食,一定要少吃多餐的,平时的话肯定还是不要挑食,要注意营养才行。
怀孕早期由于体内激素水平的下降,会导致准妈妈的胃口不佳,出现胃胀,胃酸等现象,这期间可以多吃一些清淡易消化好吸收的食物