孕39周频繁宫缩老放屁怎么办?孕后期宫缩频繁经常放屁是什么原因呢?

其他答案
怀孕39周宫缩比较频繁的话,这个时候一定要注意,有可能是快要生产了,最好去医院待产
预产期前后如果出现频繁宫缩的现象,有可能就是要发动了,这时候妈妈需要适当的多注意休息。
那你这应该是快要生了吧,随时做好准备去医院吧,因为提前一点生孩子也是很正常的事儿啊。
这个有规律性的时候就是准备快出生的,而且就是有点就是身体也会引起的,应该要考虑坚持运动,然后吃点苹果。
你好,怀孕期间的时候出现宫缩的是正常的,如果达到15分钟左右痛痛一次就说明宝宝快要出生了,你这两天也要注意一下