1岁儿童发烧39度怎么办?给宝宝吃美林能快速退烧吗?

其他答案
你好,宝宝体温超过38.5度可以吃美林,注意给宝宝多喝温开水,可以促进体内毒素排出,也有助降温。
你好,一岁儿童发烧39度,最好是给宝宝喝点布洛芬混悬液,退烧比较快,带着宝宝及时去就医,不要耽误了宝宝的病情
一定要赶紧给孩子喝美林或者泰诺林,而且一定要多给他喝水。因为这样多出汗才能退烧的比较快。
宝宝的体温超过38度5的话,就要及时的给他吃退烧药的,可以选择美林,这个时候也要多给他喝些温开水。
宝宝如果发烧超过38.5度,就需要及时的来吃退烧药,吃了退烧药之后很快就能够退烧的。
可以给他吃点美林,而且要多给他喝点水,或者是提到退烧贴,应该很快就可以恢复的,而且要注意观察一下体温的变化。
对呀,宝宝在发热期间可以选择美林,布洛芬悬液这个呢是可以给孩子喝的,喝4毫升就可以了
像这种情况是属于高烧的,可以使用这种步骤分的药物的,建议多喝水,先试一试看