怀孕初期能吃龙眼吗?孕初期能不能吃龙眼呢?

其他答案
你好,怀孕初期胎儿发育不稳定,龙眼有活血的作用,尽量不要吃龙眼,容易刺激子宫收缩引起流产。
你好,怀孕初期是可以吃龙眼的,在怀孕初期也可以多吃水果和蔬菜,保证宝宝的营养
在怀孕初期的时候最好还是不要吃龙眼,龙眼是很上火的,怀孕初期的饮食要以清淡为主,不要吃辛辣的食物。
怀孕初期的时候,妈妈尽量不要吃龙眼,因为龙眼是活血的食物,吃了很容易造成上火的现象。
少量的吃一点应该不会有什么问题的,但是在怀孕初期肯定是不可以吃山楂的,因为这个都会导致滑胎。
你好,在怀孕期间的时候可以吃龙眼呀,只要你不是一次性吃的太多,就不会有影响的
不能吃呢,你竟然也不要吃啦,这样对孕妇没有好处的事儿就不要做了吧,毕竟你现在还是要以孩子为主的。
我怀孕初期龙眼之类的不能吃的,吃多了可能会上火,便秘甚至会出现意外流产的问题