怀孕初期能吃芒果吗?孕初期可以吃芒果吗?

其他答案
应该可以适当的吃一点的,不过在怀孕初期不要吃一些油腻或者是寒凉生冷的,因为这个时候宝宝都还没有很稳定的。
在怀孕初期的时候可以吃芒果的。但是不要吃太多,平时尽量以清淡的食物为主。少吃多餐。
怀孕初期如果没有出现过过敏的情况的话,应该是可以吃的,不用太过于担心,平时也要多吃一些其他的水果蔬菜吧
这个没有关系呀,只是芒果会比较容易上火,平常尽量不要吃太多就可以,然后多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以帮助孩子成长。