两个月的宝宝消化不良吃什么药?宝宝还小消化不良能吃什么有助消化的药物呢?

其他答案
两个月的小宝宝消化不良,可以给他吃点益生菌的,宝宝是奶粉喂养还是母乳喂养的,婴儿配方奶粉可能不好消化吸收会导致消化不良的。
宝宝如果有消化不良的现象,平时可以适当的给他吃一点益生菌来调节一下肠道的,多喝一点温水。
消化能力不好,你可以先给他吃点消食化积口服液或者是妈咪爱,而且也可以给他做推拿,或者是给他吃一点鸡内金。