怀孕14周肚子疼怎么办?孕十四周肚子很痛是什么原因呢?

其他答案
如果明显的觉得腹痛严重的话一定要去医院做一个彻底的检查,多被卧床休息来进行保胎的。
在怀孕期间出现肚子痛是宝宝发育的原因导致的,但是呢,也在正常范围之内,所以你也不要有心理压力
一般轻微的胀痛感都有可能是比较劳累,或者是因为子宫增大牵扯到一些韧带导致的,自己多休息就好。
肚子疼的话,有可能是属于子宫变大引起的疼痛感,你要注意多休息一下,而且平时也可以适当的补充一些营养
怀孕14周,由于子宫的增大,所以会有肚子疼的情况,是非常正常的,准妈妈不要过于担心,稍加休息后会有缓解,另外果疼痛剧烈,要及时到院就诊