五个月婴儿感冒咳嗽不吃药可以吗?宝宝感冒不咳嗽不吃药要多久能自愈呢?

其他答案
五个月的小婴儿感冒咳嗽,如果不是很严重的话,不吃药给他喝点生姜红糖水,银耳雪梨百合水,金桔水,是否能缓解自愈也根据宝宝个人的情况
小孩子感冒咳嗽的情况下,你就需要注意他身体的保暖,不吃药的情况下,你就需要给他尽量的多喝些温开水,帮助身体排毒的。
咳嗽情况,如果咳嗽比较严重的话,不吃药肯定是没有办法治愈的。你最好还是根据孩子的情况选择。
这时候很有可能是有一些上火引起的感冒,让孩子多喝一些温开水或者是经营花水,没必要给孩子吃药的,慢慢的调理。
小孩子感冒咳嗽的时候,就是需要给他添加这个雪梨水果,可以通过这个食物来治疗咳嗽。