新生儿48小时出现黄疸怎么办?宝宝四十八小时出现黄疸怎么治疗好呢?

其他答案
新生儿出生48小时之后出现黄疸的情况是正常的,根据宝宝黄疸值超过15,需要住院照蓝光或者服用药物茵栀黄的
小孩子如果有黄疸的情况下,一定要检查清楚黄疸有多高,只要不是超标的情况下,基本上不会有很大的问题的。
如果有黄疸比较高就要考虑住院照蓝光治疗,如果只是轻微的症状就是要考虑给他喝点妈咪爱的,
这时候如果出现黄疸的话,一定要给孩子晒晒太阳,或者是给孩子测量一下黄疸值,如果太高的话可以通过照蓝光的。
黄疸不超过10,他一般就不是特别严重,可以给孩子尽量的选择母乳喂养,然后就是给宝宝喝一些退黄药。
现在就可以多带他出去晒晒太阳,这个也算是治疗黄疸比较安全的一种方式。
如果只是轻微的黄疸,多带孩子晒晒太阳,慢慢的就退去了,如果黄疸值偏高的话,一定要积极的配合医生在医院里面照蓝光。