婴儿急性腹泻和呕吐怎么办?孩子出现腹泻呕吐吃什么药能缓解呢?

其他答案
可以给孩子喝点热水,吃点益生菌可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时也要多注意保暖,不要吃油腻凉的食物。
宝宝如果是拉肚子的话,有可能是肠胃不好引起的,或者是肚子着凉了,建议你平时一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水或者是用点益生菌给他调整一下肠胃。
如果出现这种情况的话,最好带孩子,赶快去医院检查,同时一定要让孩子多喝一些温开水,预防孩子体内缺水。
孩子出现这样的情况,可能是有炎症引起的,这个时候最好是给小孩子吃些消炎药,这样可能会相对比较好一些。