宝宝受凉了有哪些症状?宝宝今天拉肚子了是肚子受凉了吗?

其他答案
如果宝宝肚脐受凉的情况下,肯定容易导致宝宝拉肚子的,是可以给宝宝贴一个丁桂儿的肚脐贴,或是给宝宝吃点蒙脱石散。
宝宝着凉的话是有可能出现拉肚子的情况的,所以在这个时候你要注意保暖,然后也可以用热毛巾给他敷一下那样。
宝宝如果肚子着凉了,有可能就会出现拉绿色便便的现象,平时需要适当的多注意肚子的保暖,多喝点温水。
就是会出现一次打喷嚏或者是发高烧,拉肚子也是属于一种消化不良的表现,有些时候是感冒的,
孩子受凉的话很容易出现还是肚子胀拉肚子哭闹的情况,这时候一定要给孩子用热水袋,暖暖肚子的。