准备给宝宝断奶了,不知道选什么奶粉?

其他答案
这个其实要根据宝宝的体质情况来选择的吧,就是不同的宝宝他需要的也是不一样的呀。然后选择不同阶段的奶粉的喽。
给宝宝断奶的时候,最好选择亲和人体配方的奶粉,这样能够更加有利于促进宝宝的消化,不会造成便秘。
如果给宝宝断奶的话,建议应该要先让宝宝适应奶粉再给宝宝断奶也会比较容易的,可以挑选比较知名度的奶粉,比如爱他美奶粉或者是美素佳儿奶粉。
这个你可以选择一些美赞臣的奶粉,这个就是口味比较清淡,而且就是吸收能力比较强的。
这时候一定要选择一些口味清淡大品牌的产品,你可以选择国产飞鹤的孩子,很容易接受它的味道。