产妇拉肚子能喝酸奶吗?产后拉肚子还没好可以喝酸奶吗?

其他答案
这时候最好不要吃酸奶,会加重拉肚子的情况,一定要吃一些热的东西,你可以喝些姜汤,吃几个煮熟的苹果。
在坐月子期间最好不要吃酸奶,拉肚子有可能是因为吃了太多油腻的食物引起的,要注意自己的饮食,不要吃太油腻的食物
产妇拉肚子不要喝酸奶,酸奶促进胃肠蠕动,拉肚子期间喝酸奶,会加重拉肚子的情况,要吃一些温热的食物。
产妇如果是拉肚子的话,肯定还是需要吃一些好消化的食物,别吃凉的东西,别吃那种油腻的东西就行。
肚子的时候是不能喝酸奶的,要不然是会加重病情的,这个时候只能是适当的喝些淡盐水来缓解。