流产多久可以再孕?流产半年了能再孕吗?

其他答案
流产半年以后可以再次怀孕了,备孕期间要注意休息,加强营养,戒烟戒酒,饮食要均衡全面,不要熬夜。
这个时候可以备孕的,备孕期间多吃新鲜的蔬菜水果,这样均衡也别忘了补充叶酸,吃黑豆喝豆浆可以促排卵,可以提高怀孕的几率。
最好是间隔半年左右再进行备孕,而且备孕期间是需要去医院做检查的,女性是需要吃叶酸。
手术过后一定要多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复,最少要过了半年以后才可以进行备孕。