剖腹产后多久可以洗头?产后一周可以洗头了吗?

其他答案
剖腹产两个星期以后就可以洗头洗澡,但是一定要注意保暖,不要让自己感冒了也要注意,不能够撑到伤口。
剖腹产的话,这时候20天以后就可以洗头发的,但是一定要注意保暖,不要着凉,不要吹冷风的,一定要注意多休息,坚持补钙。
一般半个月左右再洗头就行,也就说整个坐月子期间洗一次头就可以了,总是洗头的话肯定是容易着凉或者受风的呀。
剖腹产过后的话也是可以洗头洗澡的,但是肯定还是需要多注意保暖才行的,而且月子期间也需要好好休息的。