两个月宝宝晚上老是哭怎么办?宝宝晚上老哭是受到惊吓吗?

其他答案
宝宝这种情况不排除是受到惊吓的现象呀,可以能给宝宝使用一个安抚奶嘴的,你也不要太担心
两个月的宝宝晚上老是哭这个要考虑宝宝是不是受到惊吓或者是有没有肠绞痛的,你可以先给宝宝做抚触或者是给宝宝按摩,可以缓解宝宝的肠绞痛。
小宝宝出现这样的情况不用太担心,可能是因为小孩子没有安全感,所以才会比较闹,过段时间就可以恢复正常的。
那个是宝宝那里不舒服吧,就跟什么帅哥什么的,倒是没有什么太大关系,肯定是哪里不舒服才会哭闹的。