孕8周孕酮正常值多少呢?怀孕八周孕酮数值多少正常呢?

其他答案
怀孕8周孕酮的正常值应该在25以上才是属于正常的,其实这些我觉得应该要通过检查,你也才能知道孕酮值是不是正常的
孕酮如果是太低的话,肯定是很容易有出血迹象的,所以你现在怀孕期间的话,也需要按时做产检,要观察孩子的发育才行。
这是需要通过做检查才能知道你的身体状况,而且在孕早期的时候基本上不见红就没问题的。