新生儿胀气可以吃什么?宝宝肚子胀气吃什么可以缓解呢?

其他答案
宝宝出现肚子胀气可以给宝宝做排气操,或是给宝宝顺时针的按摩腹部,促进宝宝肠胃蠕动的。
你好,新生儿可以给宝宝吃点益生菌,调节一下的宝宝的肠道就可以了
可以给宝宝揉揉肚子缓解下,给宝宝吃点妈咪爱,可以调理肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时也要多注意保暖。
肚子胀气的话要给孩子多做排气操,然后的话也可以每次吃完奶要给孩子拍嗝的,都有缓解的作用
一般你就顺时针给她揉揉肚子啊,一天两次早上一次,晚上一次,一次200下左右看看能缓解吗?
首先可以顺时针的揉一揉孩子的腹部,促进肠道消化,以后一定要注意,不要孩子一哭闹就喂奶,很容易导致胀气。