孕妇喝的口服液补钙好吗?怀孕期间吃什么补钙好呢?

其他答案
你好,孕期可以吃迪巧维D钙咀嚼片,不仅能缓解身体出现的缺钙症状,还可以促进胎儿骨骼生长。
我觉得在孕期的时候你可以选择迪巧的,我觉得这个补钙效果还非常好,而且孕妇吃了以后还不容易便秘。
在怀孕期间的时候呢,可以选择一些口服液来帮助补钙的,而且呢,你也可以多喝一些老母鸡汤
孕妇可以喝葡萄糖酸钙口服液,效果还是可以的,我当时怀孕的时候就喝的葡萄糖酸钙口服液
喝补钙的口服液的话也是很不错的,这个的话钙的含量比较低,但是容易被身体吸收的,所以还不错
孕妇在怀孕期间补钙的话,一定要选择孕妇专用的产品,这样才可以促进身体吸收,有助于胎儿骨骼发育的。