婴儿湿巾哪个牌子的好?给宝宝用什么牌子的湿巾好呢?

其他答案
家宝宝出生的时候,我是给他使用了好奇的湿纸巾,我觉得这个牌子的湿纸巾还是不错的,因为没有什么纸屑,而且厚度也比较好。
可以给孩子选择大品牌,好奇这个牌子的湿巾纸,我家宝宝从出生就用的这个牌子的,没有异味,宝宝用着舒服价格还不贵。
选择口碑好一些的牌子都是可以的,像纸尿裤湿巾之类的这个鞋都是属于消耗品,用的都是非常厉害的。
我给宝宝选择的婴儿时间我都是选择好奇的,我觉得这个特别好用,宝宝用了以后也不会出现红屁股的现象,同时这个也不添加酒精。
其实一般只要是母婴店他都是可以的,只要没有什么添加剂的东西就可以放心给孩子使用呢。
这个就需要根据自身的需求来选择个人觉得好孩子还有就是青蛙王子这些湿纸巾都是比较好的。