33周孕检胎位低怎么办?孕三十三周胎位很低是什么原因呢?

其他答案
如果怀孕33周孕检胎位低的情况下,这个时候容易出现出血的情况,所以一定要注意,如果有出血的情况马上去医院,要尽量的卧床休息。
宝妈应该让医生给开点药调理下,平时多注意休息,不要下蹲,孕晚期也要选择剖腹产,这样才会比较安全放心一些。
你好,怀孕33周,胎位有些低,到孕晚期的时候最好是卧床休息,不要过于劳累
胎盘低就要注意多休息,这个跟个人的体质有一定的关系,孕后期要注意不能同房,以免会导致胎儿早产。