孕妇血糖高吃什么好?孕期血糖偏高吃什么食物好呢?

其他答案
如果妈妈的血糖比较高的话,肯定是需要控制自己的饮食的,尤其是水果这些含糖量高的东西都是不可以吃的可以吃一些黄瓜。
在怀孕期间血糖高的话,你可以多吃一些粗粮,平时不要吃含糖分太高的食物,吃清淡一些。
怀孕期间血糖高应该多吃粗粮,不要吃甜食和油炸的食物,平时少吃多餐,定期去医院做产检。
怀孕期间血糖偏高,饮食要注意一下,不要吃含糖量高太油腻的食物,可以吃一些五谷杂粮饭。