宝宝不拉臭臭怎么办?我家的宝宝三天不拉便便是便秘吗?

其他答案
宝宝不拉臭臭的话,可能是因为便秘的原因造成的这个时候妈妈可以增加宝宝喝水的频率给宝宝多喝一些开水。
宝宝这样可能是因为便秘的原因,可以给他吃点益生菌调理,而且也可以给他揉肚子帮助他排便。
宝宝三天不拉大便的话就属于便秘了,你要给他吃一点益生菌,平时也要多给他喝些温开水去,尽量给他吃一些清淡的食物。
宝宝三天没拉大便的时候,可以给他吃点益生菌调理一下肠胃,多帮宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃蠕动。