剖腹产妇坐月子食谱吃什么?剖腹产月子期间吃什么食物好呢?

其他答案
剖腹产身体比较虚弱,饮食要清淡,少吃多餐,还要注意保暖,避免受风着凉,不要吃辛辣刺激,寒凉的食物
剖腹产坐月子期间食谱第1周要促进恶露的排出和身体的恢复为主,例如多吃一些生姜红糖煮水小米粥,煮鸡蛋青菜面条,剖腹产坐月子第2周可以吃一些下奶的汤汤水水。
坐月子的话吃的食物肯定是以清淡的为主,因为你吃肉太多的话有可能会怕伤口发炎,其他的倒无所谓。