6个月宝宝辅食大全吃什么?宝宝六个月大可以吃什么辅食呢?

其他答案
6个月的孩子,这时候最好是让他让孩子少吃一些米粉,刚开始添加东西,都是由少到多慢慢的让孩子适应。
可以下载一个妈妈网孕育,上面是有很多宝宝食谱提供参考的,现在给宝宝吃点米粉或者是面条,也可以给他吃一点粥。
六个月的宝宝是可以添加些辅食的,可以吃些鸡蛋黄和米粉以及富含谷物的粥类的。
宝宝在这个时候可以添加一些米粉,稀饭,面条这些东西,但是你要观察一下孩子有没有过敏?