两个月不来月经的危害?两个月月经都没来是怀孕了吗?

其他答案
如果妈妈两个月不来月经,有可能就是月经不调了,这时候一定要需要调整一下身体。
那么不排除有这种可能性的,你可以去医院或者在家里用应用试纸检查
你之前没有同房过来,如果有的话,应该是怀孕了,所以才这样子的,你要不去医院去查看一下,这样子的话也会更准确一些
两个月没来月经,一个可能是内分泌失调导致的经期不规律;二一个可能是怀孕了,可以用验孕棒测试下。
这么久没有来月经,可能就是有月经不调的症状了,还是去做做检查吧。调理一下身体,可以去看看中医调理吧。
你好,若是平时月经准时,出现这种情况怀孕的可能性很大,可以用早孕试纸测试,也可以去医院抽血验孕。
你是不是怀孕了?所以才这样子的呀,多半是因为怀孕,所以才这样子的,如果不是怀孕的话,可能是其他原因导致的话,要去医院去查看一下
不来的话,很容易就是怀孕,如果没有的话,有可能就是月经失调或者看下会不会有必经这些方面情况。