新生婴儿打喷嚏怎么回事?宝宝打喷嚏是感冒了吗?

其他答案
新生宝宝打喷嚏不一定是感冒了,也有可能是因为宝宝有鼻子敏感的情况了,要看宝宝是否流鼻涕的。
新生儿宝宝出现打喷嚏的话,有可能是因为有一些受凉,也有可能是因为她的脾气里面有一些分泌物,你可以注意给他多喝一些水,或者稀用热毛巾给他敷一下鼻子
宝宝如果打喷嚏有可能就是受凉感冒造成的,平时需要适当的多给宝宝穿点衣服,注意保暖。
那么小孩子出现打喷嚏的现象,这个是属于着凉的现象的,可以用药复方小儿氨酚黄那敏颗粒