孕妇初期拉肚子怎么办?怀孕初期出现拉肚子吃什么好呢?

其他答案
在怀孕期间出现拉肚子的情况的话,可以喝上一些胡萝卜小米粥,这样可以更好的调理一下
怀孕初期的时候,妈妈需要适当的多注意一下饮食,如果吃了辛辣油腻的食物,有可能就会造成肚子疼,拉肚子。
可以吃点思密达或者是蒸熟一个苹果吃,都是可以缓解拉肚子的,而且要多喝水可以防止出现脱水的症状。
那么出现拉肚子现象,可以省一段时间的益生菌调节可以使用妈咪爱这一款益生菌产品
谢谢你自己还是要注意,尽量的去吃一些蒙脱石散就好了,然后要注意保暖