a和ab型生的孩子是什么血型?我是A型老公是AB型会生出O型血的宝宝吗?

其他答案
你老公是A型血,你是AB型血的,你们生出来的孩子只可能是A型,或者B型,或者AB型,不可能是O型。
这个都会遗传爸爸妈妈的吧,而且具体的问题我都说不太清楚的,没有详细的了解过。
这种的话一般就是A型血,或者是B型血,还有就是AB型血是比较常见的
这个和血型的话一般都是a型血b型血ab型血,这种准确性还是都是很高