5个月宝宝流清水鼻涕怎么办?宝宝流清水鼻涕是什么原因呢?

其他答案
你好,宝宝流清鼻涕受凉感冒引起的,可以给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
五个月的宝宝,如果只是轻微的流鼻涕,没有发烧,咳嗽的症状,多喝水,注意休息即可
现在出现流这种清鼻涕的状况的话,那你现在就比较适合给他添加这个感冒冲剂了。
宝宝流清鼻涕应该是属于着凉导致的感冒了,可以用葱根煮点水给宝宝喝来帮助驱寒的。
宝宝现在出现流水鼻涕的情况的话,是感冒的现象的,就这样可以给孩子吃一些感冒颗粒的
5个月的宝宝流鼻涕的话,有可能是感冒了,这个时候可以给孩子多喝一些温开水,或者是喝一些葱白水来缓解一下
这个出现了,双方感冒期间都可以使用感冒咳嗽药物的,比如说小儿艾畅感冒滴剂